Basisch gesunde Ernährung dank Wurzelkraft®

12.03.2020

Sich so natürlich wie möglich zu ernähren und mit allen notwendigen Wirkstoffen versorgt zu sein, ist im Alltag gar nicht immer so einfach. Was es dazu braucht?

Basisch gesunde Ernährung dank Wurzelkraft®

Eigentlich nur möglichst natürliche und schonend angebaute und verarbeitete Rohstoffe aus der Natur.

Jede Pflanze besitzt arttypische Inhaltsstoffe, die sich gegenseitig ergänzen. In gezielter Kombination verschiedener Pflanzenarten können wir Menschen die ganze Fülle an Wirkstoffen für unsere Ernährung einsetzen.

Schon Hildegard von Bingen (1098–1179), eine deutsche Ordensfrau und Gelehrte, entdeckte die Ur- und Lebenskraft der Pflanzen, Tiere und Menschen. Diese kosmische Kraft lässt unter anderem Pflanzen wachsen und gibt Blättern, Gräsern und Früchten ihre grüne Kraft.

In der WurzelKraft® sind 100 ausgewählte Pflanzen zu einem wertvollen Lebensmittel vereint. Nach sorgfältig erforschtem Rezept der Heilpraktikerfamilie Leisen haben Dr. h.c. Peter Jentschura und Josef Lohkämper eine Zusammensetzung entwickelt, die den Organismus unterstützen und deren Nährstoffe am besten vom Körper verwertet werden können. 

WurzelKraft® mit dem bittersüssen Geschmack ist ein Feingranulat, das für eine besondere Kau-, Beiss- und Gaumenfreude bei allen Generationen sorgt. Das Feingranulat ist biologisch, glutenfrei und laktosefrei, ohne Zuckerzusatz, ohne Konservierungsmittel und ohne künstliche Aromastoffe. Es beinhaltet Bitterstoffe vom Tausengüldenkraut, dem Löwenzahnkraut, von Hopfenblüten, Artischockenkraut sowie Schafgarbenkraut. 

WurzelKraft® stärkt die Organe und ist für Kinder, Sportler, junge Menschen, Schwangere und Stillende, ältere Menschen sowie bei Cellulite, Haarausfall oder bei Stress anwendbar. – Ein basischer Genuss, der stärkt und reinigt.